Я найду себя очень нескоро…

Я найду себя очень нескоро…
Я найду себя очень нескоро
В чём-то значимом мне и простом,
В том, где слава – не отблеск позора,
В том, что любят в краю мне родном.
 
Для Вселенной не слышится фраза,
Отправляя всеобщий запрос.
Не рождается чувств от соблазна,
Не читается воля всерьёз.
 
Я найду себя очень нескоро,
Полыхающим в небе ночном,
Улетающим вдаль метеором
Или резко прервавшимся, сном.
 
02.06.2018 г.