Не кори недостатки...

Не кори недостатки...
Не кори недостатки – это всё,
что осталось от нас самих.
По нелепой случайности они все
– записаны в стих.
 
Нашей страсти осадки пролИты
на том лугу.
Пусть сопишь ты в припадке:
«Я тебя не люблю!»
 
Смешные гримасы – это всё,
что осталось от наших лиц.
Ведь на происки счастья
Они шли без границ.
 
Нашей страсти осадки пролИты
вон в том углу.
Когда смотришь так садко,
я тебе не солгу.
 
Не моли моей слабости – это всё,
что осталось он наших чувств.
По нелепой случайности получил
– скорпионов укус.
 
Нашей страсти осадки хранятся
вон в том шкафу.
Истеришь ты в припадке,
Но я вновь не уйду.
 
Те дурные повадки – это всё,
что осталось от нас самих
Пусть на мятой тетрадке
Вновь распустится стих.
 
Нашей страсти осадки сохранятся
В немом бреду.
Ты уйдёшь без оглядки,
Но я снова приду.
 
В ожидании чуда,
Я застыну такой, как есть.
Сотворив эти горы флуда,
Я не смог в них, потом залезть.
 
03.06.2018 г.