А любовь твоя – пресмыкается…

А любовь твоя – пресмыкается…
А любовь твоя – пресмыкается,
Ты обиды в других не чувствуешь.
За шипенья свои не каешься,
Доминируешь равнодушием.
 
Вся природа твоя – одиночество,
Не нуждаешься в окружающих.
Перед зеркалом молча, корчишься,
Игнорируешь ожидания.
 
И, как фрик с твоего удушия:
Все границы стали фигурными.
Поцелуй меня, простодушная,
Анаконда с глазами лазурными.
 
09.06.2018 г.