Мы уходим в туман...

Мы уходим в туман...
Мы уходим в туман,
Нам в толпе не охота.
Нам милей тишина,
В ней находим себя.
 
Все лохИ по холмам
Разбрелись ради вздоха.
Ну а бляди все их
Разошлись по домам.
 
Мы уходим в астрал,
На земле не комфортно.
Ты пол-жизни проспал,
Растворяясь в мечте.
 
И теперь занял свой
Пьедестал скомороха
Всё о чём ты желал –
На красивом холме.
 
12.06.2018 г.