СОБЛАЗН

СОБЛАЗН
Как паинька - мальчик из сказки волшебной,
возник из моей ты наивной мечты,
мне слиться б губами с тобой безраздельно,
и звёзды дарить тебе, словно цветы.
 
Окутать тебя волной нежности смело,
и Солнышком знойным, лаская, зажечь,
не только душой завладеть, но - и телом,
касаясь устами твоих губ и плеч.
 
В искрящих глазах твоих столько запала,
что хлынут извне чувства все напоказ,
и как удержаться от страсти накала,
как вынести мне притяженья соблазн?...
 
( Благодарю Подставного Владимира Николаевича за вдохновение!)