А я раскрыл в своей поэзии тебя…

А я раскрыл в своей поэзии тебя…
А я раскрыл в своей поэзии тебя
Ту, что хотел увидеть пред собой.
Мне не хватает отблесков лица,
Помеченных Давидовой звездой.
 
Свою поэзию я излил не до конца,
И впереди безведанный астрал.
Мне не хватает твоего плеча,
С которого поэзии – финал.
 
А дальше моя мысль сойдёт с ума
Ведь не в поэзию зовут твои миры!
И потерявшись, не найтись слепцам
Чьи чувства обратились до шизы.
 
16.06.2018 г.