Тебе стыдно признаться...

Тебе стыдно признаться...
Тебе стыдно признаться,
Что я человек, а ты – тень
Ты готова отбросить мечты
Лишь в солнечный день.
 
Я люблю тебя очень
И, как видишь, пока не лень
И живу в многоточиях,
А вдруг, зацветёт сирень.
 
Тебе стыдно признаться,
Что я человек, а ты – зверь
Ты не можешь молчать,
А несёшь вселенскую херь.
 
Я ценю тебя очень
И, как знаешь, пока не лень
И живу в многоточиях,
А вдруг, мы закроем дверь.
 
16.06.2018 г.