А поэты все вышли из зоны комфорта...

А поэты все вышли из зоны комфорта...
А поэты все вышли из зоны комфорта
Теперь записи их не в столе, а в сети.
И творящей душе рукоплещет репостом
Тот, кто чувствует знак, чтоб наладить мосты.
 
И глобальный поток охватил всю планету
Только был бы лишь толк от поэта в любви.
Он пытался зажечь впопыхах сигарету,
А словами изжог, чьи-то чувства в угли.
 
А поэты все вышли из зоны комфорта,
Но профили их недоступны в сети.
Ничего не меняется в мире экспромта
Всё такие же мысли одной частоты.
 
17.06.2018 г.