Эта девушка в цвете хаки...

Эта девушка в цвете хаки
Приоделась не ради игры.
На душе её зреют маки,
А в глазах – изумруд тишины.
 
Эта девушка в цвете хаки
От оттенка не ждёт беды.
Демонстрируя миру факи,
Ожидает святой любви.
 
Эта девушка в цвете хаки
Взобралась на вершину горы,
Чтоб не видеть в свой зад атаки
И заранее узреть ходы.
 
Эта девушка в цвете хаки
Закрываясь от пустоты.
Демонстрируя в чате знаки,
Призывает к простой любви.
 
Эта девушка в цвете хаки
Не желая признать судьбы.
Нежно линии кромсает, страхи,
Превращая концы – в углы.
 
Эта девушка в цвете хаки
Между строк не несёт ерунды,
А ещё, между тем, с размахом
Побуждает писать стихи.
 
28.06.2018 г.