А творческий дух не терпит от муз повторения...

А творческий дух не терпит от муз повторения...
А творческий дух не терпит от муз повторения,
И сказанным мыслям не сделать три шага назад.
«Я люблю тебя» – проще, и лучше немого томления,
И не нужно здесь строить в этой фразе преград.
 
Современный поэт, но по жизни – ни рыба, ни мясо
Мне никто не заплатит за искренне созданный труд.
Нам сегодня втирают о великих мечтах – пидорасы
И, развесивших уши, – непременно нагнут.
 
И я также не знал, что вода различается вкусом
Я отчетливо верю, вкуса истины – нет
И отдамся замшелой богине немого искусства,
Чем выслушивать нимф восхитительный бред.
 
20.06.2018 г.