Я теряю тебя, как мечту...

Я теряю тебя, как мечту...
Я теряю тебя, как мечту
Не хочу отпускать тебя – друга
Пусть тобой заполнял пустоту
Поэтическим бредом досуга.
 
И любил тебя преданно, верь:
Каждым вздохом, строкою по кругу.
Путь с тобою мне мил по сей день:
Повстречал я душою другую.
 
Мне бы миг задержать на пять дней
То ли счастлив я, то ли напуган…
Мне бы в жизни поменьше потерь,
А любовь вдруг придёт, ниоткуда.
 
02.06.2018 г.