НЕМАЛО НАС

Из пишущих собой стихи, любой
Не жалуется, нет, обыкновенно,
Что будто бы словарь его убог -
Давно, ведь, служит-то ему! БеЗсменно!
 
Да и о грамоте - пустой вопрос,
Коль, каждый пишет так, как он способен:
Без точек, запятых, хоть вкривь иль вкось,
В любви ко всем или же в ярой злобе!
 
Свобода слова быть должна во всём
И все претензии - долой, за скобки.
Мы собственный в культуру вклад несём,
Немало в поэтической нас лодке!