ПРОТИВОПОКАЗАНО

(валик)
 
О, нам богатство противопоказано
собой -
Достигнувши его, желаем тут же
куролесить!
Но Богом избранный народ не должен
быть такой,
Поэтому Господь скорбями грузит
наши плечи.