РАЗГОВОР С МАМОЙ..

РАЗГОВОР С МАМОЙ..
Мама,почему так сложно в этом мире
Почему когда ты раскрываешь душу
Тебя используют,клянуться тебе в дружбе
А после этого ты никому не нужен
 
Ну почему я людям доверяю?
Ну почему себя всю отдаю?
Ведь кто предаст,кто любит,я не знаю
Я просто доверяю,всех люблю
 
Любить я знаю всех ведь невозможно
И доверять ведь всем нельзя
Но когда дружат со мной люди
Клянутся мне,что мы друзья
 
Теперь,когда я стала неуспешной
Нелепые проблемы одолели
Все отвернулись от меня,и даже те
Кому всегда я очень сильно верила
 
Когда я сделала ошибку?
Где начались мои проблемы?
Я пробегаю жизнь свою
Осознаю,но не пойму
 
Где оступилась я?Ошиблась?
За что такие испытанья?
Как с белой полосы на чёрной
Я оказалась в наказанье
 
Эх мама,мама!Была б сейчас ты рядом
Послушала б меня,к себе прижала
Я знаю,всех ты нас любила
Жалела,и советы нам давала
 
Сейчас совет твой был бы мне так нужен
Прильнула б я под крылышко твоё
Ты б улыбнулась,меня пожалела
И все проблемы были б нипочем
 
Но мамочка моя тебя нет рядом
Не пожалеешь меня,не прижмешь
Ушла навек ты далеко родная
И встречи теперь с нами там ты ждёшь
 
Как больно МАМ! Мне не с кем поделиться
Я плачу,я не знаю как мне быть
Эх жаль,душа моя не птица
Слетала б я к тебе хотя б на миг
 
Ты Бога попроси там обо мне
Пусть мне поможет в моей жизни всё исправить
Научит пусть меня он жить
По Божьему закону и по правилам
 
Мамочка,я так тебя люблю!
Прости меня за все мои ошибки
Я так стараюсь,выжить так хочу
Исправить всё,я знаю что ты слышишь....