О чём мы раньше думали?

О чём мы раньше думали?
Так в нашей жизни вышло:
Двоих судьба свела.
Ведь не было и в мыслях
Искать в душе тепла.
 
Под пыткой одиночества,
Другие были цели.
Весною заморочены
Сошлись пути в апреле.
 
И встречами условными
От страстного недуга
Утехами альковными
Лечили мы друг друга.
 
Но только нежных чувств ко мне
Не мог ты допустить.
Всегда назад к своей семье
Ты должен уходить.
 
Возмездие явилось в срок
За то, что согрешили,
Сурово наказал нас Бог:
Мы оба полюбили.
 
К тому же, открываются
Духовные секреты:
Случайно выясняется,
Что оба мы - поэты!
 
Стихи лились потоками,
Как будто согреша,
Рифмованными строками
Очистится душа.
 
Как сладко оставаться
Нам в маленьком раю!
Но лучше разбежаться,
Чтоб сохранить семью.
 
Любовь - подарок свыше!
Считай, нам повезло.
Мы говорим: "Так вышло..."
Всё. Вышло и ... ушло.
 
О чём мы раньше думали?
 
 
Фото из интернета.