Отпускаю...

Отпускаю...
Отпускаю тебя через силу,
Все равно удержать не смогу.
Жизнь - река переправы все смыла,
Снова ты на другом берегу.
 
В одинокий неласковый вечер
На пороге привычной тоски
Вспомню я наши редкие встречи,
И тепло твоих рук и стихи...
 
Жизнь мою ты лучом озарил,
Но погасла надежды звезда.
Ты стихи мне свои подарил,
Вспоминай же меня иногда.
 
Вспоминай меня летней грозою,
Пусть раскатом в судьбу ворвалась.
И омоюсь я светлой слезою,
Что с ромашковых глаз пролилась.
 
Отпускаю...
 
 
Фото из интернета.