Женская ревность - шуточное


Женская ревность - страшная штука,
Если проснется, меры не знает,
По-настоящему адскою мукой
Сердце мужское часто терзает.

Нет окончания глупым вопросам:
"Что за Марина или Тамара?"
Жизнь представляется вовсе несносной -
Значит предчувствие было недаром.

Вот и расплата за путь вожделений,
Колет шипами прекрасная роза,
Только надежда одна на спасение,
Что виноваты симптомы склероза.