С приветом - шуточное

  Ну, вот и я пришел с Приветом,
Забавно даже для начала,
Чтоб рассказать.., как там у Фета?
Чтоб рассказать, что солнце встало!

Пусть вечер спутал я с рассветом-
Простится это прегрешенье,
Не забывай, что я с Приветом
Пишу тебе стихотворенье!

А, впрочем, ты и сам такой же,
Но наша песенка не спета,
Как не крути - Евгений тоже,
Сошлись с Приветом два поэта!