Как только зарекаюсь – не писать...

Как только зарекаюсь – не писать...
Как только зарекаюсь – не писать
Пишу ещё, и с большим интересом.
Лишь прекращаю её искренне желать,
Кидая камнем, – восхищаюсь всплеском.
 
И не по мне «ваниль» в любви искать,
Желаю я мечте своей свершенья.
И не стремлюсь за ночь её узнать:
За взгляд, трепещущий, в томленьи
 
Как только зарекаюсь – не писать
Слова приходят с глубиною смысла
Лишь прекращаю образами звать,
Во сне передо мною, вдруг, зависла.
 
Ведь не по мне «ваниль» в любви искать
Желаю я мечте своей свершенья.
И не стремлюсь отбросить лет на пять,
Что достижимо, в миг стихотворенья.
 
04.07.2018 г.