Моя чаша сознанья переполнена чувств…

Моя чаша сознанья переполнена чувств…
Моя чаша сознанья переполнена чувств
Я общаюсь вниманьем, не задействую уст.
Ты пойми меня молча, и дай волю мечтам,
Мне слова не дадут, что увижу – я сам.
 
Я желал тебя светлой, а не грустным огнём
И вменял твоей карме – оранжевых волн
Твои руки в мехеди расцветали в шелках,
А глаза всё сильнее – утопали в слезах.
 
Моя чаша сознанья переполнена чувств
Мне не выдержать волн, я теряю всю суть.
Жду эмоциям чуда, а волненьям всем штиль
Ты ещё подожди и потухнет фитиль.
 
Я желал тебя чистой, а не в мутной воде,
Засыпал на песках, приклоняясь звезде,
И плевал на свой имидж – в угоду стихам,
И добился высот, что не видывал сам.
 
20.07.2018 г.