Принцесса была хороша!
Принцесса была хороша!
Влюблялись в неё все без меры.
Она же твердила: - Душа!
Душа, погибает без веры!
И с каждым днём становясь,
Всё краше – кружила головы.
Считала, любовь это грязь,
Мужчины вокруг будто вороны…
- Эх, дочка,- твердил отец:
- Внучков бы хотел я видеть!
Когда уже под венец?
- Отец, ты, меня обидел!
- Пока я могу летать…
И прикасаться к Богу…
Любви не желаю знать!
Я этой иду дорогой!
Король грустил с коньяком
Не мог он с таким смериться
Себя топил тихо в нём,
Да только не мог утопиться…
Принцесса была хороша!
Но толку – наследников нет!
Жила, веселилась спеша
И минуло множество лет…
… Бабуся по замку идёт,
Давно в нём не слышали смех!
Ей спину от старости гнёт
И нос смотрит вниз, а не вверх.
Какая душа? Что за вздор?!
Где молодость – всё изменю!
Внучков бы сейчас полный двор…
Эх, жизнь поменять бы свою…
Когда-то была хороша!
Теперь остается грустить.
Где красота – ни шиша!
Одной ей по замку бродить…