И глаза твои синие – синие

И глаза твои синие – синие
Утекают, как реки горные
Почему мы такие сильные?
И зачем мы такие гордые?
 
Я ласкаю закаты ранние
И люблю я смотреть на звёздочки
Почему мы такие странные?
И расходимся словно лодочки?
 
Ах, какая пора прекрасная
Ночи это время чудесное
Только эта игра опасная
И такая она не честная!
 
Помню всё и глаза твои синие
И в них слёзы помню огромные
Для чего мы такие сильные?
Ну, зачем мы такие гордые?
 
И остаток жизни –
Я отдам, коль спросишь…
Ты, меня покинешь,
Или просто бросишь!