Когда любовь естественна собой…

Когда любовь естественна собой…
Когда любовь естественна собой
Её лишь красят должные поступки.
На равнодушье, хоть иди нагой
Эффекта – ноль, а виды предрассудки.
 
Когда любовь естественна собой
Не глядя, появляются уступки,
Рутина проплывает стороной,
Фантазии рождаются из шутки.
 
Когда любовь естественна собой
Мечты не веский повод для разлуки:
Вам в унисон бежать одной волной,
Вам до рожденья скрещивали руки.
 
Когда любовь естественна собой
Нет смысла чЕрпать истин из науки
Она насквозь – пронизана тобой,
И вам вдвоём, надеюсь, не до скуки.
 
26.08.2018 г.