Я одарил её бессмысленной строкой…

Я одарил её бессмысленной строкой…
Я одарил её бессмысленной строкой
Казался этот миф для ней так важен.
Её желал я, как никто другой
Я был собой, при прочем эпатаже.
 
И озарил её пронзительной строфой
Как мне казалось, чуток и вальяжен
Её хотел я, как никто другой
Ответа нет… Я повторил, заряжен.
 
Мои творенья размывались суетой
И день за днём терялась актуальность.
Её ценил я, как никто другой
Эти слова, тепережды – банальность.
 
06.09.2018 г.