Трахма брахма

Мешает трахма , брахма,
Мешает,
Альцгеймер видать посещает...
Тахма, брахма ,поцелуй,
Воскрешает к действу ...уй.
Аааа променяю пока жив,
Амплитуду страсти вжикх,
На сухое не могу,
Ну его, идёт в луну...
Всё могу, хочу и буду,
Поцелуи не забуду,
А морщины волн морей,
Отошлю ка побыстрей,
Посейдону на закуску,
Выпью с ним за чтоб не пусто,
Было в море и душе,
На волне , да на волне,
Вспрял дух вновь не захлебнувшись,
Вспрял не трахнувшись рассудком...
Эт ха, ха,
Ну идиот,
Может гений
Кто поймёт?
Но скажу без спеси прямо,
Будь же муза мне той мамой,
Что живот мой бережёт,
С мамкой мы идём вперёд,
А отец он в небесах,
Сделал дело , пробил час,
Наблюденье, преживанье,
Встречи, ласки , расставанья,
Мой отец постиг любя,
Теперь очередь моя...