Слоги...

Слова в слогах ловят мысль,
Встрепенись подруга жизнь,
Из унылой лужи выйди,
Дух воспрянь, иди по жизни,
Не Луна не Солнце даже,
Ныне стали мне наградой,
А желание сбылось,
Нужен стал,
Нашел
Любовь...
.........
Иль она меня нашла,
Так ведь нет, давно ждала,
Созреванье плода счастья,
Делим щедро, в нашей власти....
Для себя — нам ничего....
А для нашего так всё...