Виртоблако

Ну здравствуй, ду , ду, ду,.
Облако .
Забери , не давай ерунду.
Мишура и блеск фантазий,
Имя — Афанасий....
Не говорящее ни чего,
Всплывает - эскимо, гумно,
М да....всё равно...
Конечно д— рьмо.
Слэнг времени,
Убогость слов, строк ,понятий,
Амплитуда экономики, морали,
В минус...
А ну пусти — продвинусь...
Так продвигайся ,
Потом не кайся.
Держи позицию, держи,
Из лжи , мишуры, ерунды,
Ах разменялся,
За жизнь , власть продался,
А я за вздох,
За малость крох,
Живу не здох...
Ох,
Пишу второй или даже
Первой половине ,
Да нет целому из слога вздох.
НЕ РОДИВШИЙСЯ
ЖЕРТВОЮ КИНУВШИСЬ,
ЖИВ, не сдох,
Энергия вам не ох.
Аааааааа Бох.....
Т.е. Бог.
Но не в телефоне — смартфоне, инете,
Любовь лишь жива на планете,
В людях, нисходящей амплитуде,
Её мертвеци от жизни отхлопанные губят.
Хватаясь за вздох из ненужных слов,
Вкл ю чая расчёт,
Получают зачет,
А жизнь, якобы по фэншую течёт,
Ньюаню,
А где нынче восток?
Так не знаю...
Облако инета,
Не даст ответа,
Страдая,
Засыпаю,
Но знаю любовь
ЗНАЮ.....