Игрушка

Игрушка
-Смотри ка, Мань , какие мальчики!
Ну просто глаз не отвести.
Вот этот глянь -ка, в синей маечке,
Глазами чёрными блестит...
-Ты , Пелагея, что удумала?
Рецепт хотела поглядеть!
Сама нашла каких-то мальчиков,
Готова век теперь сидеть.
-Нет , ты гляди , как выгибается,
Какие мышцы, глянь ка , Маш!
-Палаш, стряпню дед дожидается!
Ты лучше деду их покажь!
-Да что ты , Мань ! Поди, успеется,
Стряпня -не волк, не убежит!
Гляди -ка , Мань , чего тут деется,
Вон ентот мускул как дрожит!
-Закрой ты бук скорее крышечкой,
Твой Никодим уже идёт!
-Ой! Никодим, тебе счас пышечек
Твоя Палаша напечёт!