Сок

Сок
Виноградного сока с названьем весёлым "Привет"
Я налью жене утром, на завтрак в постель принесу,
Пусть улыбку свою, непременно, подарит в ответ,
Уплетет с соком тем хлеб, яйцо и, конечно же , всю колбасу.
 
Я себе покупаю всегда только яблочный "Я",
Без него уже , кажется ,дня я прожить не могу.
"Я" любимый мой сок , "Я" ты радость , ты сладость моя.
Я тебя никому не отдам , я тебя для себя сберегу.
 
Добрый сок для друзей , достаю из огромных корзин,
В этом соке оранжевом много различных веществ,
Но мой друг Автандил,седоватый кудрявый грузин,
Выпивает два литра за раз , за один лишь присест...
 
Сок красавчик для сына, пусть пьет и красивым растет,
А чтоб умным он был , дам ему ещё йодомарин,
Пусть он соком "Красавчик" таблеточку йода запьет,
Будет сильным , весёлым и смелым , как друг мой грузин.
 
Тесть Иваныч свой сок выпускать стал с недавней поры,
На коробке вот так вот он прямо и намалевал,
Сок "Иваныч", все ягоды с дальней высокой горы,
Сам Иваныч в июле их в отпуске насобирал...
 
Заходите к нам в гости, мы соком вас всех угостим,
"Я " конечно, свой "Я" никому и во век не отдам,
Но "Привета" налью , и "красавчика" тоже подам.
Да и тесть непременно подаст вам настойку из ягод свою..