Глаза

Вы видели глаза пустые,
Которым больше нечего сказать?
А взгляды те, как будто бы слепые,
Желающие что-то укрывать?
 
Сидишь и так же слепо веришь,
Ждёшь честного признания или фразы,
Не замечая малого вранья,
Как будто бы и вовсе вы безглазы.
 
И я уверен, тоже вы устали
От этих недомолвок, фальши и обмана.
Но так о искренности слепо помечтали,
Что сложно выбраться из лживого тумана.