Она

Любовь не проявляется словами.
Не рассказать о ней
Мне в пламенных речах,
Не прикоснуться к ней
Мне страстными губами -
Её могу я только ощущать.
Она,
Как утренний рассвет,
Начало новой жизни!
Она,
Как запах
Лучших ароматов мира!
Она,
Как поцелуй,
Переходящий в страсть!
Она,
Как музыканту
Лира!
Как человек,
С которым можно помолчать;
Как слышать,
Что он хочет рассказать,
И чувствовать при этом,
Осязать
Потоки мыслей,
Не произнося ни звука.
Как с каждым днём
Тихонько понимать,
Что это всё
Произошло без звуков...
Не рассказать мне,
Просто, вам, друзья,
Но я уверен, каждый, ощущавший это,
Поймёт меня без всяких лишних слов.
Поймёт, что чувствует душа влюблённого поэта!