КОЛЫБЕЛЬНАЯ

День убывает,
Ночка наступает!
Внученьку колышем
Еле- еле дышим!
Реснички золотые,
Глазки голубые!
 
Пусть тебе приснится
Волшебная птица!
Сон она приносит
Внученьку уносит!
Реснички золотые,
Глазки голубые!
 
В сказку прилетает
Покой наступает!
Внучка засыпает
Всё умолкает!
Реснички золотые,
Глазки голубые!