С НОВЫМ ГОДОМ

Лошадиный год к финишу спешит
Всех нас хочет очень удивить!
Для начала,козью морду показал:
Доллар вырос,ну а рубль упал!
Что нам делать,как тут быть?
Лучше сразу всё скупить!
И попёр народ в лабаз:
Мерседесы,Вольво,Ваз!
Всё метёт наш русский брат,
Без разбора, всё подряд!
Вы заметьте,что не хлеб,
Не крупу и мясо на обед!
Даже соль,мыло и не спички
Не хватают по привычке!
Вот настали Времена!
Что за чудная страна!
 
25.12.2014 г. Санкт-петербург