Я в памяти восполню по стихам…

Я в памяти восполню по стихам…
Я в памяти восполню по стихам
Моей любви священные начала.
Уставший взгляд отдам черновикам
И рифме, что во мне тогда звучала.
 
Я в памяти дам волю всем штрихам,
Чтобы понять с чего ты одичала.
Углы срезая, метилась к благам,
Закрыв глаза, души во мне не чая.
 
По памяти всего тебе – не дал,
Рассеяв миф, туманы предвкушенья
И по скрипту тебя неделю ждал,
А после, лишь писал стихотворенья.
 
19.09.2018 г.