Мой сдыхающий ум всё шаманит стихи...

Мой сдыхающий ум всё шаманит стихи...
Мой сдыхающий ум всё шаманит стихи
И с каждой строкой он – слабей.
Ты не слышишь меня, изнывая с тоски
И не можешь понять – кто милей.
 
Я почти замолчал, не считая слогов
Они тоже иссякнут во мне.
Стихотворная дичь у твоих берегов,
А любовное счастье – на дне.
 
И скажу тебе, муза: «Всё это – финал»
Я устал запираться во тьме,
А творца уж в себе я сполна исчерпал
Чтоб мой рог оказался в тебе.
 
20.09.2018 г.