Божественная искра твоих глаз

Божественная искра твоих глаз
Божественная искра твоих глаз,
Прообраз предо мною не лучится.
Умалишённо записал я в альманах:
«Исток погас, и больше не сочится».
 
Божественная глупость твоих фраз
Не светит больше ясным эталоном.
На этом я закончу мир прикрас
И растворюсь в поэзии, поклоном.
 
21.09.2018 г.