В чем сладость соли бытия?

В чем сладость соли бытия?
Наверно в том, что Мир прекрасен!
Что каждый день наш не напрасен
В нем ты живешь, живу и я.
 
Окутав сладостную быль
Спешит Мечта в твои объятья!
Живем мы в мире - ты и я
И потому он так Прекрасен!
 
 
3 декабря 2010