В ожидании зимы

В межсезонье кутерьма
Время мчит, идет зима,
Чтоб природу разодеть
В белый пух, и круговертью,
Закружить в храводах снежных,
В одеяньях белоснежных,
Подарить нам сказку детства,
Лепку снеговиков, и снежки,
А я готов ;)
Горки, лыжи и коньки,
Елок пышных огоньки!
И надежд желаных светлых,
Так прекрасных и заветных!
Вновь сезонов череда,
В гости к нам спешит Зима!
 
4 ноября 2010