На асфальте ярким мелом

На асфальте ярким мелом
На асфальте ярким мелом нарисуем мы зарю,
ну а также, между делом, просто "Я тебя люблю"!
Нарисуем мы ромашки в целых сто-пятьсот цветов,
горы, радугу, пятьнашки, и вообще казана плов.
 
Мы сегодня демиурги, что хотим, и то творим,
а захочете, мы прямо Вас вразок изобразим!
Мы таланты прям сегодня, день подходит всёж к концу,
нарисуем мы варенье и закат, чтобы к лицу.
 
Мы устали, но счастливы, мы старались, нам то что,
приходите завтра утром, нарисуем, если что :-)
 
 
19 апреля 2016