КУРОРТНЫЙ РОМАН.

Уснула утомлённая любовь..
Ах, как пылал пожар в горниле страсти!
И как тела сливались вновь и вновь,
Даря друг другу нежность, ласку, счастье...
Роман курортный - мимолётный грех.
Серьёзных отношений не рождая,
Минутная забава он для тех,
Кто чувств в семье давно не ощущает,
Кто растерял давно уже тепло
И искренность, и лишь остатки страсти
И дети сохраняют уж давно
Семейное расколотое счастье.
У них случилось всё совсем не так,
И с первой встречи искры пробежали
Меж двух сердец, и свет развеял мрак,
В котором они оба пребывали.
И вспыхнуло, собою их согрев,
Любви всепобеждающее пламя.
Огня безумной страсти не стерпев,
Они сдались, не понимая сами,
Как можно столько чувства ощутить
В короткий миг курортного романа,
И как они сумеют дальше жить
На свете, друг без друга, постоянно.
Что дальше жизнь готовит, не скажу,
Но даже этот миг курортной страсти,
Который был подобен миражу,
Огромное принёс с собою счастье.
23.06.2017