НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

               Мне  бы  взять  и  покинуть  тебя,
                И  уехать   далёко -  далече,
                В  край,  где  лоси  надрывно  трубят,
                Предвещая  разлуки  и  встречи.
                Сразу  там  позабуду  тебя.
                Стану  письма  сжигать  не  читая.
                Буду  жить,  никого  не  любя,
                Как  свеча  на  ветру,  догорая.
                День  прошёл.  Не  могу  без  тебя!
                Что  со  мною  случилось -  не  знаю.
                Снова  лоси  в  тайге   протрубят…
                Звонок  в  дверь. Я  заждался -  родная!