ЗАВЕТНАЯ ЦЕЛЬ

          Иду  вперёд,  до  скрипа  стиснув  зубы.
          И  там  стою -  где  сильный  упадёт.
          И  знаю  я:  судьба  отважных   любит.
          И  в  большинстве  -  отчаянным  везёт.
          А  я  иду
          Сквозь   бури  и   метели,
          Взвалив  на  плечи  радость  и  беду.
          Но  буду  верен  я    заветной  цели,
          И  к  ней   я  обязательно  приду!!