В ГОРОДЕ ДОЖДЬ

В  городе  дождь
 и  по  улице  вниз
Неслись  кипящие  потоки.
Я  шёл  по  лужам  одинокий,
И  тебя  опять  я  вспоминал.
Помню,  как  в  далёкой  той  ночи
Мы  с  тобой  судьбой  единой  стали,
И  как  солнца  первые  лучи
Твои  щёки  нежно  целовали.
Верил  я,  что  время  растворит
Боль  и  радость  этих  откровений.
Ты  ушла,
И  я  опять  забыт
С  мозаикой  своих  стихотворений…
Я  с  другой  шагаю  по  судьбе
Только  почему  сегодня  снова
Образа  коснулся  дорогого
И  тревожно  вспомнил  о  тебе?