По настроению тянется твой почерк

По настроению тянется твой почерк
Dm Am
По настроению тянется твой почерк
Dm Am
По настроению тянется твой почерк
Dm Am
Творить себе мечту или остыть?
F Am
Хранить любовь иль приумножить watching.
Dm E
Пытаясь чаши чувствами облить.
 
C Am
Зачем любить? Любовь это искусство
C Am
Такое же, как живопись, кино
F Am
В нём славно быть, в нём радостное чувство,
Dm E
Но можно, впрочем, жить и без него.
 
С Am
И приземлён, не до кого нет дела
C Am
Живи себе моллюском на пляжу,
F Am
Чуть солнца луч коснётся нежно тела
Dm E
И на любовь с искусством подзабью.
 
С Am
Кто в роскоши тому чихать на чувства
С Am
Ведь у него и так все хорошо
F Am
Великая любовь всегда – искусство
Dm E
Не всем, порой понять её дано.
 
Dm Am
По настроению тянется твой почерк
Dm Am
Творить себе мечту иль отступить?
F Am
Спасти любовь иль приумножить очинг
Dm E
Пытаясь вновь себя на грех излить?
 
C Am
Зачем любить? Любовь это страдание
С Am
Опасное, как вирус и болит
F Am
С ним можно быть пол века на изгнании
Dm E
Но можно впрочем, счастьем удивить.
 
C Am
И приземлён, не до чего нет дела
C Am
Лови себе удачу на ветру
F Am
И счастье двух наметит тебе цели
Dm E
И на любовь заветную, забью
 
C Am
Кто на волне тому чихать на чувства
C Am
Ведь у него и так все хорошо
F Am
Великая любовь всегда – искусство
Dm E
Не всем её понять порой её дано
 
По настроению тянется твой почерк…
24.02.2017 г.