Папа

Папа
Не медведь мой папа Миша,
Но силен он как медведь ,
За спиной сижу, все слышу,
Вижу все ! И мне реветь
Ну нисколечко не хоцца!
Мне прикольно за спиной,
Потому что самый, самый ,
Самый , самый папа мой!