Мне говорят

Мне говорят, что множество Путей
Перед тобой открыты все Дороги,
А я бреду сквозь призму миражей,
И где мой Путь, лишь знают только Боги!
В моей душе частица Доброты
Танцует в ритме жизненных сомнений
А так охота чистой теплоты
Поддержкой в благостных моих стремлениях