Весна

Весна
Поторопить весну хотела,
Неделю мастерила это,
Но свой наряд весны надела,
Мне все твердят , что это лето!
 
А дядька что сидел напротив,
Сказал : " Вот это чудо - юдо! "
Что чудо, вовсе я не против,
Но юдо- то взялось откуда?