Вдохновение

Вдохновение
Ну здравствуй ,
Юный зритель ..
Я Алекс ,я пишу стихи.
Сегодня я тебе секретик расскажу.
Писателем не просто быть...
Ведь такова реальность,
Что вдохновение зависит не от нас.
Когда-то думаешь ты час иль два,
А может и секунды три-четыре.
..................................................................
Но от чего зависит вдохновение?
От впечатлений и
От настроения?
...............................................................
Нет нет ну, что вы.
Все вдохновение зависит от людей
Кто скажет "БУДЕТ вдохновение!"
Тот сотворит букет идей!
А кто-то скажет "нет и нету вдохновения!"
Тот будет так сидеть три дня,
Не написав ни слова.