Труд

Труд
Были бы мы все верблюды,
Не было бы гор посуды,
Иль мясных "убойных"блюд.

Ели б хором - ням - колючки,
И не умывали б ручки,
Но горбатым был бы люд.

А хотя и "счас" в работе,
Горбимся, ребята, вроде.
Ох, нелёгок, братцы, труд.