Жизнь-игра

Жизнь-игра
Надоели, вдрызг, мне все игрушки:
Старые ли новые, любые.
Я люблю весёлые пирушки,
Чтоб плясали бабы озорные,

Грохотала, бумкала муз'ыка,
А вино, коктейль текли рекой,
Пальцем по айфону тыкать, тыкать..,
Жизнь, короче, чтоб была игрой.